推进长三角地区经济与社会协同融合发展高级研修班顺利举办

发布者:许雯发布时间:2020-09-30浏览次数:240

9月24日,受市人社局委托,华东师范大学国家专业技术人员继续教育基地举办知识更新工程高级研修班《推进长三角地区经济与社会协同融合发展高级研修班》。来自上海市园林科学规划研究院、上海市水产研究所、杭州电子科技大学、上海电子工程设计研究院有限公司等高校及企事业单位40名学员,齐聚云端,开始为期四天的线上培训。

随着长三角经济与社会一体化进程的深入,长三角作为全球六大都市圈,其融合协同发展至关重要。在此背景下,研修班邀请区域经济学、区域创新与发展、产业集群以及城市规划等方面的知名专家为学员授课。专家们分别从长三角的经济、文化、教育、科技、人口、公共服务等角度全方位多层次地进行解读。不仅为学员带来了最新的研究成果,更鼓舞了学员为长三角发展贡献力量的决心。

直播授课

除了优秀的师资团队、丰富的教学内容,高研班的云端学习新路径也得到了学员的广泛好评。本次高研班不仅设置了在线直播、自主选修、小组交流等多种课程形式,而且提供了在线学习与互动交流的平台,致力于为学员提供优质的课程资源和丰富的学习体验。

短短四天的线上研修获得学员的积极参与,其中阳国华、王明义、洪英、洪明荣获奉献服务奖,夏双练、张旭枫、潘玉明、阳国华、洪明、洪英、梁晶被评为优秀学员。结业仪式上,华东师范大学高级管理者发展与培训中心主任助理郭振超进行总结发言,他表示期待疫情过后在华东师大校园相聚,期待再一次与各位学员在课堂相聚。

来源 | 国家专业技术人员继续教育基地