国家突发事件中在线交互的网络活动设计急需紧缺人才培养项目班顺利举办

发布者:许雯发布时间:2020-11-19浏览次数:220

11月12日-15日,受人力资源和社会保障局委托,华东师范大学国家专业技术人员继续教育基地举办专业技术人才知识更新工程——国家突发事件中在线交互的网络活动设计急需紧缺人才培养项目班。来自上海邮电设计咨询研究院有限公司、上海力源资讯科技有限公司、上海教育建设管理咨询有限公司、上海国际问题研究院、上海科技管理干部学院等高校及企事业单位的百余名学员,齐聚云端,开始为期四天的线上培训。

开班仪式上,华东师范大学高级管理者发展与培训中心主任黄健教授表示,新冠疫情终将过去,但网络教学却将持续,并在未来教育发展中发挥越来越重要的作用。为此,本次研修班聚焦教育环境背景下的网络活动设计,希望能够发挥华东师范大学的专业所长,为大家增能赋能。

华东师范大学高级管理者发展与培训中心主任黄健在开班仪式上致辞

本次研修班邀请远程教育、远程教学设计、智能教学应用、教育信息化、智慧学习环境等方面的专家学者为学员授课。专家们分别从国家突发事件中在线交互的网络活动的构建、设计、方法、应用、趋势等角度多层次地进行解读,不仅为学员带来了最新的研究成果,而且通过案例的分享将理论具化,以期推动学员学以致用。

授课专家

本次培训班学员行业背景多元,学习兴致盎然,充分体现了大家对于突发事件中的在线活动,尤其是在线教育活动的重视。结业仪式上,华东师范大学高级管理者发展与培训中心主任助理郭振超总结发言,他表示华东师范大学国家专业技术人员继续教育基地将不断探索设计更丰富更高质量的课程和学习服务,为广大学员的终身学习做出应有的贡献。

来源 | 华东师范大学高级管理者发展与培训中心、国家专业技术人员继续教育基地